Alianza Lima vs. Binacional: ¿cómo, cuándo y dónde ver la primera final de la Liga 1 Movistar?


Binacional y Alianza Lima definirán el título de la Liga 1 Movistar. | Fuente: Prensa Binacional/Prensa Alianza Lima

Alianza Lima vs. Binacional se verán las caras en la primera final por el título de la Liga 1 Movistar. Tras igualar con Sporting Cristal a mitad de semana, el conjunto dirigido por Pablo Bengoechea se ganó el derecho de participar en esta instancia y ahora deberá superar al ‘Poderoso del Sur’ para ganar su segundo campeonato en tres años.

Sin embargo, Binacional no piensa desaprovechar esta oportunidad para hacer historia. Arrancando la serie de local, el plantel de Roberto Mosquera irá en busca del triunfo para tener la menor cantidad de complicaciones posibles en la vuelta.

¿Cuándo se juega el Alianza Lima vs. Binacional?

Alianza Lima vs. Binacional chocarán este domingo 8 de diciembre a las 3:00 de la tarde en el estadio Guillermo Briceño. El compromiso de vuelta se disputará el 15 del mismo en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Binacional?

El Alianza Lima vs. Binacional será transmitido por la señal de GolPerú. Además, será transmitido por los 89.7 FM de RPP Noticias.

Alianza Lima vs. Binacional: horarios en el mundo 

Países Hora
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
España  9:00 p.m.
Francia  9:00 p.m.
México 2:00 p.m.