Federer vs. Nagal EN VIVO partido del US Open 2019

Federer vs. Nagal se miden en la primera ronda del US Open 2019. (Foto: AFP)
Federer vs. Nagal se miden en la primera ronda del US Open 2019. (Foto: AFP)

Federer vs. Nagal EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la primera ronda del US Open 2019 en el Arthur Ashe Stadium desde las 7:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN y el servicio de streaming de ESPN Play.

El duelo entre Federer y Nagal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define al clasificado a la siguiente ronda del US Open 2019.

El suizo iniciará su participación en el certamen estadounidense este lunes 26 de agosto. El primer rival del ex número uno del mundo será el indio Sumit Nagal, proveniente de las etapas clasificatorias del torneo.

Roger Federer, cinco veces ganador del US Open, quiere terminar con la sequía en esta competencia (levantó el trofeo por última vez en 2008). El helvético, en la previa, manifestó que se siente en óptimas condiciones.

“Estaba hablando hace un par de días que creo que es lo mejor que he sentido en años viniendo al Abierto de Estados Unidos, lo cual es alentador”, indicó ‘Su Majestad’, aunque reconoció que será “complicado” alzarse con el título.

El ‘Reloj suizo’, después de perder la final de Wimbledon en julio pasado, volvió a la acción en la superficie dura de Cincinnati. Federer jugó dos encuentros en el este torneo: victoria sobre Londero y caída contra Rublev.

Por su lado, Sumit Nagal superó al japonés Ito, el canadiense Polansky y el brasileño Menezes para alcanzar la clasificación al cuadro principal del US Open.

El indio de 22 años, ubicado en la posición 190 del ránking ATP, se enfrentará por primera vez en su carrera contra Roger Federer, quien parte como claro favorito para acceder a la próxima etapa.

Federer vs. Nagal: horarios del partido

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (27 de agosto)

Con información de EFE.